You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Con su acuerdo, nosotros y nuestros socios usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y procesar datos personales como su visita en este sitio web. Puede retirar su consentimiento u oponerse al procesamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento haciendo clic en "Configuración" o en nuestra Política de Cookies en este sitio web.
Nosotros y nuestros socios hacemos el siguiente tratamiento de datos: Almacenar o acceder a información en un dispositivo, Anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido, información sobre el público y desarrollo de productos, Compartir datos y perfiles no vinculados a su identidad, Datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos

Chocolates Pérez

Chocolates Pérez

Sjokoladefabrikken Chocolate Perez er en håndverksfabrikk. Det er en familiebedrift som brenner for hva de gjør, og måten de gjør det på, og som har gitt dem anerkjennelsen av Generalitat Valenciana som gir dem håndverks stempelet Artesania Comunitat Valenciana.

Når du besøker Chocolates Pérez får du en smak av tradisjon, familie, hjemmefølelse og faktisk er det sjokolademesteren selv, som vanligvis guider turen og forklarer alle prosessene som gjennomføres i denne håndverks sjokoladeproduksjonen. Til oppmerksomhet for de som er ”sjokoladesjuke” er aromaen intens når vi kommer inn i fabrikken og kan gi deg lysten til å spise alt som er på maskinen og som uten stopp rører i denne søte delikatessen som vi også kaller ”flytende gull”.

Før vi går inn i fabrikken besøker vi det lille museet som er ved siden av, hvor de forteller oss kakaoens opprinelse og hvordan de jobber med kakaoproduktet. Det er også en liten utstilling av gamle maskiner og forskjellige redskaper som var nødvendig under sjokolade lagingen. For mange besøkende er dette museet som å fortrylle seg til barndommen. I dette museet finner vi også noen av de populære klistremerkene som dukket opp på sjokoladeplatene på 60-tallet, og som barna limte inn i albumene sine som samlekort, og deretter kunne bytte de inn i kiosken mot en gave.

Denne fabrikken og dette museet, er resultatet etter flere generasjoner av sjokolademakere, som holdt i live initiativet til Gaspar Pérez Pérez fra 1892. Mer enn 100 års livsverk, historie og lidenskap for dette fasinerende produktet som vi nesten alle elsker ”ni av ti elsker sjokolade, og den tiende lyver”.

Meninger

Antonio

"Trato muy amable. Nos atendió un señor mayor que nos explicó un montón de cosas sobre el chocolate, sobre la manteca de cacao, sobre los bulos del chocolate, y un montón de cosas interesantes. Nos dio a probar varios productos. Trato inmejorable, y productos muy buenas. Yo no he encontrado en supermercados esa calidad. "

Javier

"Un lujo de visita a esta fábrica artesanal poco conocida. Gaspar es un fantástico anfitrión que te sumerge en el mundo chocolatero, su historia y fabricación con toda su pasión . Y para terminar probar sus chocolates es una delicia.🤤"

Lina

"Excelente atención, delicioso chocolate y la mejor explicación en proceso de historia y producción. La Guía de Vicente Viajes da muy buena recomendación del lugar. Muchas gracias"

Benjamín

"Excelente en el trato y comunicación. Muy buena presentación y sobre todo el sabor... increíble...!! Muchas gracias por endulzarnos la vida"